Каталог » Оборудование для контроля качества молока

«Нитрон - рН» рН-метр - термометр

рН - метр - термометр Нитрон - рН предназначен для измерения активности ионов водорода (рН), окислительно-восстановительного потенциала Eh и температуры водных растворов. Принцип работы прибора основан на применении метода прямой потенциометрии.

Подробнее...

   «Нитрон 01» Иономер

   Иономер "Нитрон 01" предназначен для измерения в жидких средах:

- показателя активности ионов рХ (рН),

- окислительно-восстановительного потенциала Eh,

- концентрации нитратов,

- температуры.

Подробнее...

«АМУР» Термометр 0,5

Термометр является рабочим средством измерения с встроенным источником питания и предназначен для контроля температуры жидких, сыпучих, геле- и пастообразных пищевых продуктов (с возможностью комплектации дополнительным датчиком температуры для полутвердых сред).

Термометр поставляется в одном из двух исполнений, отличающихся погрешностью измерения - 0,2°С и 0,5°С.

Подробнее...

 

«Клевер-2» Анализатор молока

Анализатор молока Клевер-2 обеспечивает экспресс-оценку процентного содержания жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) и плотности в одной пробе свежего цельного, консервированного молока или сливок.

Подробнее...

 

«Клевер-2М» Анализатор молока

Анализатор молока Клевер-2М предназначен для измерения массовой доли жира, белка, лактозы, минеральных солей (золы) и плотности в молоке и молочных продуктах в соответствии с методикой выполнения измерений, аттестованной в установленном порядке. Дополнительно анализатор измеряет или рассчитывает на основании измеренных данных массовую долю сухого молочного остатка, обезжиренного молочного остатка, степень гомогенизации и точку замерзания молока, а также индицирует температуру пробы и рассчитанное количество добавленной воды.

Подробнее...

«АМУР» Термометр 0,5«Нитрон 01» Иономер«Нитрон - рН» рН-метр - термометр«Клевер-2М» Анализатор молока«Клевер-2» Анализатор молока